biodata arifin putra artis ganteng

 Biodata Arifin Putra Aktor Ganteng Anyar serta Terlengkap. Siapa yang tidak kenal oleh artis ganteng, telah banyak yang menganalnya tetapi kepada mencari tahu mengenai infonya mengenai Arifin Putra di bawah ini artikel yang pas kepada kalian yang tengah mencarinya.

Arifin Putra adalah seseorang artis kelahiran Jakarta, 1 Mei 1987 yang memiliki nama komplit Putra Arifin Scheunemann tetapi di kenal yang menjadi Arifin Putra. Arifin Putra lahir di Mainz Jerman besutan pasangan Axel Scheunemann serta Joyce Sunandar.

Ia memulai keriernya oleh membintangi sinetron yang berjudul Senandung saat Puber menjadikan namanya makin di kenal orang-orang. Arifin Putra pula pernah ikuti arena MTV VJ Hunt 2003. Tawaran juga berawal berdatangan kepadanya, serta jadi type vidio klip yang dinyanyikan dengan Crisye serta dalam sinetronnya pula yang berjudul '' Cerita Kasih Disekolah ''. Namanya semakin melambung waktu itu, ia berani kepada merebahkan karirnya oleh mencoba memasuki dalam jagat film layar-lebar oleh memulai membintangi film kiprahnya berjudul Lost In Love selanjutnya th. 2008.
biodata arifin putra
Arifin pula pernah memperoleh penghargaan yang menjadi Pemeran Pendukung Laki-laki Paling baik di Indonesian Movie Awards 2015 dalam perannya yang menjadi Ucok di film action The Raid 2 : Berandal. Sepertinya begitu memiliki bakat artis ganteng ini. Maka dari itu penggemarnya begitu kagum pada profil Arifin Putra.

Di bawah ini Biodata Arifin Putra sedetailnya ;


Nama Asli ; Putra Arifin Scheunemann

Nama Terkenal : Putra Arifin

Agama : Katolik

Tempat Lahir ; Jakarta

Tanggal Lahir : 1 Mei 1987

Profesi : Aktor

Usaha Sambilan :

Th. Berkarier : 2003 - sekarang

Label : BIodata Putra Arifin

Facebook : Disini

twiter : arifinputra

No Smartphone : None


Di bawah ini Sinetron yang di bintangi Arifin Putra

Srikandi
Senandung Saat Puber (2003 – 2004)
Cerita Kasih di Sekolah 1 (2003)
Cerita Kasih di Sekolah 2 (2004)
Manusia Bodoh
Impian Tingkat Tinggi
Kau Tetap Kekasihku (2006)
Mawar
Setinggi Bintang
Dewa (2011 – 2012)
Mimo Ketemu Poscha (2012)
Asmara (2012)
Cinta serta Anugerah

Sekianlah biodata Artis Arifin Putra yang bisa saya catat disini mudah-mudahan dapat menjawab rasa menginginkan tahu kalian semuanya serta dapat menyembuhkan rasa kangen kalian semuanya selanjutnya Artis Arifin Putra, Bila terdapat salah kata dan belum komplit besutan bacaan kita minta maaf sebesar-besarnya. Terima kasih sudah berkunjung ke website ini

biodata lengkap acha septriasa

 Jelita Septriasa atau yang unggul di kenal Acha Septriasa serta umum di panggil Acha adalah seseorang Aktris serta Penyanyi Tanah air yang lahir di Jakarta selanjutnya tanggal 1 September 1989. Acha adalah Aktris film Tanah air paling mahal baru-baru ini. Acha diberitakan memperoleh honor dalam membintangi satu Film sekitar dari Rp. 250-280 juta. Lihat profil serta biografi komplit Acha Septriasa berikut ini :
ADVERTISEMENT

Profil Komplit Acha Septriasa
Profil serta Biografi Acha Septriasa, Tokoh Artis Indonesia
Image result for biodata acha septriasa
Nama lahir : Jelita Septriasa
biodata acha septriasa
Nama lain : Acha Septriasa

Tanggal Lahir : 1 September 1989

Tempat Berasal dari : Jakarta, Indonesia

Kota saat ini : Kuala Lumpur, Malaysia

Rumah : Kuala Lumpur, Malaysia

Kebangsaan : Indonesia

Pekerjaan : Penyanyi, Aktris

Th. aktif 2005 - sekarang

Orangtua : Sagitta Ahimsha (Bapak) serta Rita Emza (Ibu)

Agama : Islam

Type Musik : Pop, Soundtrack

Vendor rekaman : Lima Belas Musik (2009-2012), Sony Music Entertainment Tanah air (2012- saat ini)

Account Twitter : @septriasa_acha

Biografi Komplit Acha Septriasa
Memulai karier artis yang berdarah Minangkabau, Acha jadi GADIS Sampul selanjutnya th. 2004. Serta lalu mencoba memasuki ke jagat acting lewat film perdananya yang berjudul " Apa Berarti Cinta? " ditahun 2005 oleh memainkan peran pemain pendukung Shandy Aulia. Serta lalu main dalam film Heart berbarengan Nirina Zubir serta Irwansyah sekalian menjadikan namanya makin di kenal dalam jagat acting. Terkecuali memerankan dalam film itu, Acha pula jadi penyanyi kepada lagu topik dalam film yang berduet berbarengan Irwansyah, kekasihnya selanjutnya waktu itu. Sebab keberhasilan Film " Heart " itu yang ngangkut pasangan kekasih ini kembali memainkan peran film "Love is Cinta" dan sinetron " Misal Ku Tahu ". Jalinan cinta mereka juga selesai mendekati akhir th. 2008 silam yang dikarenakan sebab jarak, yang mana selanjutnya waktu itu Acha pilih meneruskan pendidikannya di Malaysia.

Acha pula adalah satu diantara Artis yang mempunyai bayaran termahal dalam memerangi satu film. Acha ada selanjutnya tempat ke-4 selanjutnya daftar " Highest-Paid Actresses " oleh bayaran Rp 180 juta/film. Dia ada di bawah Nirina Zubir yang waktu itu mempunyai honor Rp. 250 juta/film serta Luna Maya Rp. 200 juta/film. Acha lalu diberitakan memperoleh upah yang unggul besar selanjutnya waktu jadi bintang paling utama dalam film "Love" di th. 2008 oleh honor berkapasitas Rp 250 juta. Serta film-film selain itu Acha dikabarkan alami kenaikan honor sampai sekitar dari Rp 250-280 juta/filmnya.

Kehidupan Pribadi
Pernah jadi tema perbincangan di berita-berita media selanjutnya akhir th. 2008 berkaitan oleh sangkaan yang menjelaskan selanjutnya waktu itu Acha mempunyai jalinan yang khusus oleh penyanyi Pasha besutan group band Ungu. Lalu Selanjutnya bln. April 2009, Acha juga dihampiri berita miring berkaitan kemunculan fotonya selanjutnya satu pesta ditempat hiburan malam serta sesudah diselidiki photo itu tidaklah dianya tetapi adiknya yang sepertinya serupa, Juwita Maritsa. Dalam jagat pendidikannya, Acha meneruskan studi selanjutnya pertengahan 2009 di Limkokwing University of Creative Technology, Cyberjaya, Malaysia.

Filmografi Acha Septriasa

Apa Berarti Cinta? (2005)
Heart (2006)
Love is Cinta (2007)
Love (2008)
In the Name of Love (2008)
Krazy Crazy Krezy (2009)
Sst... Menjadikan Saya Simpanan (2010)
Menebus Yang diimpikan (2010)
Love Story (2011)
Test Pack (2012)
Rectoverso (2013)
Bangun Sekali lagi Dong Lupus (2013)
99 Sinar di Langit Eropa (2013)
99 Sinar di Langit Eropa Part 2 (2014)
Saya Cinta Anda (2014)

Sinetron Acha Septriasa

Misal Ku Tahu (2007)
Pada Cinta Geram (2010)
Get Married The Series 2

FTV Acha Septriasa

Kepadamu Saya Berserah
Hadiah Khusus Buat Kakak
Cinta 1/2 Gila
Kepentok Cinta Pengamen Cantik
Pacarku Body Guard
Jamil Is Jamilah
Kesandung Cinta Pengemis Manis
Jatuh Cinta Di TKP
Datuk Maringgih Junior
Kuliah Kerja Cinta
Kecantol Anak Konglomerat
Musim Durian To Musim Rambutan
Serupa Siti Nurbaya
RT Molek Gang Terjangkau Senyum
Rocker Insyaf Naik Haji

Diskografi Acha Septriasa
Album studio

2013 TBA

Album Mini

2009 Ketentuan Hati

Album kompilasi

2006 Ost. Heart
2007 Ost. Love is Cinta

Pendidikan Acha Septriasa

TK (1993-1995)
SD Muhammadiyah 06 Tebet (1995-2001)
SMP Negeri 73 Jakarta (2001-2004)
SMA Negeri 82 Jakarta (2004-2007)
Limkokwing University of Creative Technology, Cyberjaya, Malaysia (2007-sekarang).

biodata lee seung gi artis korea

biodata lee seung gi artis korea
 Lee seung gi, siapa sih yang tidak kenal serupa aktor keren sekalian memiliki bakat ini? Berawal besutan jadi aktor, pembawa event malahan pinter main musik seluruh. Lee seung gi di lahirkan di korea selanjutnya tanggal 13 januari 1987.

Permulaan karier Lee sung gi merupakan waktu kiprah vokalis di sekolah tetras selanjutnya th. 2004. Ia berhimpun dalam satu band di sekolah. Lagu perdana kali waktu manggung merupakan " You're My women. "
Image result for biodata lee seung gi
Lee seung gi

biodata lee seung gi
Profil Lee seung gi

Nama : Lee seung gi
Hangul : 이승기
Tanggal lahir : 13 Januari 1987
Tempat lahir : Seoul, South Korea
Tetras : 182cm
Zodiak : Capricorn
Bobot 70 kg


Daftar drama Lee seung gi

The Producers (KBS2/2015) - himself (ep. 6)
You're All Surrounded (SBS/2014) yang menjadi Eun Dae Koo
Gu Family Book (MBC/2013) yang menjadi Choi Kang Chi
The King 2hearts (MBC/2012) yang menjadi Lee Jae Ha
The Greatest Love (MBC/2011) yang menjadi Lee Seung Gi (cameo/ep 9)
My Girlfriend is a Nine Tailed Fox (KBS2/2010)
Brilliant Legacy (SBS/2009) yang menjadi Seon Woo Hwan
Famous Chil Princesses (KBS2/2006) yang menjadi Hwang Tae Ja
Nonstop 5 (MBC, 2005)

Daftar Film Lee seung gi

Marital Harmony (2016) yang menjadi Search engine optimation Do Yoon
Today's Love (2015) - Joon-Soo

Penghargaan Lee seung gi

Best Actor (mini series) (" Gu Family Book ") - 2013 MBC Drama Awards - December 30, 2013
Popularity Actor Award (" Gu Family Book ") - 2013 MBC Drama Awards - December 30, 2013
Best Couple Award (" Gu Family Book ") - 2013 MBC Drama Awards - December 30, 2013
Most Popular Actor (Brilliant Legacy) (SBS) - 2010 (46th) PaekSang Arts Awards - March 26th.
biodata lee seung gi

biodata dimas anggara artis indonesia

 Hay gays. Apa kabarnya kalian.? Selanjutnya kesempatan ini kita bakal mengulas satu profil artis yang sekali lagi ngetren baru-baru ini. Karna banyak yang mencari mengenai biodata artis jadi bacaan inipun di buat kepada menjawab pertanyaan-pertanyaan atau pencarian besutan fens artis di internet. Serta di situs (blog) ini pula kita hidangkan banyak tulisan biodata-biodata artis tanah air ataupun artis besutan luar negeri misal Korea, Thailand, malaysia Serta pula artis hollywood komplit oleh photo teranyarnya.

Serta Kesempatan ini Kita Bakal mengulas mengenai biodata komplit Dimas Anggara yang bakal kita sejikan dengan cara komplit berawal besutan biografi serta pula perjalanan kariernya. Serta tak cuma di sjikan dalam teks semata namun pula oleh penambahan bebrapa photo anyar Dimas Anggara. tidak cuma itu saja Bakal kita lenkapkan oleh berita beserta Agama, karier, pendidikan, pacar, photo serta account media sosial kepunyaannya misal instagram, twitter, facebook yang pastinya berita yang anyar.


Dimas Anggara, biodata Dimas Anggara, photo anyar Dimas Anggara, agama Dimas Anggara, pacar Dimas Anggara, film Dimas Anggara
biodata dimas anggara
Biodata Komplit Dimas Anggara
Nama Komplit Dimas Anggara Moeharyoso
Tanggal Lahir 10 September 1988
Tempat Lahir Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktor, Type, Penyanyi
Th. aktif 2009-sekarang
Orangtua Ardi Moeharyoso (bapak)
Delly Malik (ibu)
Saudara Dida Arlingga Danapati (kakak)
Almamater Universitas Pelita Harapan
Agama Islam
Zodiak Virgo
Account Twitter dimsanggara
Account Instagram dimsanggara

Biografi serta Karier Dias Anggara
Dimas Anggara, Banyak artis pendatang anyar menjadikan artis serta aktor yang telah lama berawal tidak tersorot sekali lagi. lain perihal oleh dimas anggara ini, walau jagat entertaiment tengah kehadiran banyak aktris serta aktor pendatang anyar namanya masih sama eksis di kanca hiburan tanah air. kalian tentu kerap malihatnya di monitor kaca, mengingat apa bila kalian merupakan pemirsa setia film FTV yang kerap tampil di Sctv tentu kenal dah.

Dimas Anggara Moeharyoso merupakan nama aslinya namun unggul dikenal oleh nama dimas anggara. ia lahir di Jakarta selanjutnya 10 September 1988. ia lahir besutan pasangan Ardi Moeharyoso berasal dari Kebumen, Jawa Tengah serta Delly Malik berasal dari Medan, Sumatera Utara. ia memulai kariernya di jagat hiburan tanah air mulai sejak th. 2009 oleh film FTV yang berjudul Misal Mati Besok.

Mencoba memasuki ke jagat hiburan begitu ia tak berniat serta tak terdapat pleaning serta cita cita kepada jadi artis seperi baru-baru ini beberapa waktu lalu. selanjutnya waktu itu ia tengah jalan-jalan di satu pusat perbelanjaan, mendadak dia memperoleh tawaran kepada ikuti casting satu film di FTV. Sesudah terima tawaran itu, Dimas memperoleh peran di satu FTV berjudul Misal Mati Besok.

Sejak sesudah main dalam sinetron itu namanya berawal dikenal dengan orang-orang ukuran, serta iapun berawal banyak tawaran kepada main film serta pula sinetron. namanya makin melejit sesudah ia membintangi satu film layar-lebar yang berjudul Kembang Perawan yang menjadi Balqi. serta ada banyak film layar-lebar lainya yang sudah ia bintangi salah satunya merupakan Radio Bimbang FM (2012) yang menjadi Bara, Magic Hour (2015) yang menjadi Dimas serta Rangga, serta London Love Story (2016) yang menjadi Dave.

Terkecuali main film ia pula melakukan kariernya yang menjadi kator dalam sinetron, serta sinetron yang perdana kali ia perankan merupakan Ku Pinang Kau Oleh Bismillah (2011) yang menjadi Amar. Di sinetron ini juga ia berawal belajar kepada mengerti satu ciri-cirin serta jadi satu batu loncatan kepada memainkan peran ciri-ciri di ada banyak judul sinetron selain itu misal Garuda Yang diimpikan (2012) yang menjadi Dika, Diam-Diam Sukai (2013-2014) yang menjadi Dafa, Cinta Salsabilla yang menjadi Raihan, serta tetap banyak sekali lagi.

Tak cuma di seni peran ia juga memiliki kekuatan di bagian tarik nada. Dimas pula jadi vokalis satu band diberi nama BARRIS yang berdiri selanjutnya th. 2009. Group ini dibuat berbarengan beberapa rekannya yakni Satrio, Andra, serta Tosi. Dalam Berkiprah di jagat hiburan dimas pernah masuk di ada banyak nominasi serta memperoleh penghargaan.

Profil Biodata Reza Rahardian, Aktor Terbaik Indonesia

Profil Biodata Reza Rahardian, Aktor Terbaik Indonesia
Informasi serta Biodata Artis Laki-laki Tanah air Terseksi yang bakal saya untuk di sini merupakan informasi mengenai Biodata Reza Rahardian Artis Laki-laki Tanah air Terkeren merupakan pemeran paling utama di Film Habibie & Ainun. Reza Rahadian merupakan aktor yang dipilih memainkan peran tokoh Habibie di

BAca selengkapnya di --->> Profil Biodata Reza Rahardian

biodata reza rahadian


film yang berjudul " Habibie & Ainun ". Reza berpasangan oleh Bunga Citra Lestari yang memainkan peran tokoh Ainun istri besutan Pak Habibie. Tidak cuma itu saja Reza Rahadian pula sudah membintangi ada banyak judul film sangat baik yang lain, maka bikinnya terkenal serta populer di Tanah air, yang menjadi satu diantara Artis Laki-laki Tanah air Terganteng menjadikan Profil serta Biodata Reza Rahadian banyak di Mencari di Tanah air, Di bawah ini ini merupakan biodata anyar besutan Reza Rahadian.
Biodata Reza Rahadian

Nama Komplit : Reza Rahadian Matulessy
Nama Paggilan : Reza
Tempat Lahir : Jakarta
Tgl Lahir : 5 Maret 1987
Pekerjaan : Aktor serta Jenis
Agama : Islam

Perjalanan Karier Reza Rahadian

Sebelumnya mencoba memasuki di jagat akting Reza merupakan Type, bersamaan perjalanan kariernya dia berawal populer serta selanjutnya Th. 2007 merupakan permulaan karier Reza Rahadian main di film layar-lebar, kiprah perdananya di jagat Film dia main dalam film bergenre Horror serta bikinnya makin populer saja, anyar lalu di th. selain itu dia berawal memperoleh banyak tawaran, serta main di ada banyak film layar-lebar yang lain, umpamanya. " Pulau Hantu 2, Wanita Berkalung Sorban, Kirun + Adul, queen Bee, Perjaka Paling akhir ", serta ada banyak film yang paling terkenal di bintangi Reza merupakan " Emak Menginginkan Naik Haji, Alangkah Lucunya Negri ini, 3 Hati Dua Jagat Satu Cinta, Perahu Kertas ", serta yang paling fenomenal merupakan Film Monitor Lebar " Habibie serta Ainun ".
Karena ada banyak film yang dibintanginya Reza pula sudah memperoleh ada banyak penghargaan.




biodata ariel tatum

biodata ariel tatum
Nama Lahir : Ariel Tatum
Nama Tren : Ariel Tatum
Tempat TL : Jakarta 8 November 1996
Profesi : Aktris, Penyanyi & Jenis
Orang Tua : Rico Valentino Murry (bapak) & Tatum Mathilda (ibu)
Agama : Islam
Zodiak : Scorpio
Twitter : @arieltatum

Baca selengkapnya di --->>  Biodata Ariel Tatum

tatum


Profil serta Biodata Ariel Tatum – Misal waktu topik yg tengah kita baca di atas, Situs (blog) yg mengulas ada banyak Profil serta Informasi Hits Tanah air ini menyuguhkan beberapa biodata lengkap serta anyar artis-artis Tanah air dan yg sukai atau sukai membaca profil serta Informasi Hits Pujaannya misal Profil serta Biodata Ariel Tatum yg tengah kita baca baru-baru ini yg dihidangkan dengan Informasi Hits. Berikut ini adalah Profil serta Biodata Ariel Tatum profil Artis berasal dari Tanah air lengkap beserta Agama, Karier, Pendidikan, twitter, Instagram, Photo serta profil pribadinya yg anyar serta terlengkap.
Ariel Tatum dilahikan di Jakarta, 8 November 1996 adalah seseorang pesinetron sinetron serta film layar-lebar Tanah air. Ia memulai karirnya yang menjadi style iklan. Ariel Tatum memulai kariernya di bagian entertainment lewat beragam kasting iklan yg diikutinya. waktu berusia 10 th., Ariel Tatum diakui yang menjadi style iklan Isuzu Panther. Mulai sejak itu, tawaran kepada jadi style iklan juga mengalir deras.

Belum lama mencoba memasuki di Menyeluruh entertainment, Ariel Tatum sudah membintangi sederetan film layar-lebar. Th. 2005, Ariel mengawali kiprahnya yang menjadi bintang layar-lebar melalui film Ariel serta Raja Langit. Tiga th. Selain itu Ariel membintangi Oh Baby serta film Kawin Laku waktu 2009. Ariel Tatum juga berawal merambah Menyeluruh sinetron oleh membintangi beberapa topik misal Kekal Kepada Selama-lamanya, Hikayah, Apa ini Cinta di th. 2007, Rafika (2009) serta yg anyar, ia Bukanlah Untukku.

Ariel Tatum juga juga telah berawal merambah Menyeluruh tarik nada. waktu th. 2012 ia diakui kepada jadi rekan duet Ari Lasso oleh menyanyikan lagu berjudul di karenakan Saya Sudah Denganmu, yg adalah Disorientasi satu single besutan album gabungan ke-2 Ari Lasso. Oleh merambah Menyeluruh tarik nada ini semakin mengangkat nama Ariel Tatum dideretan pesohor Tanah air yang menjadi artis multitalenta.

Sinetron yg pernah di bintangi Ariel Tatum

Kekal Kepada Selama-lamanya (2006)
Cinderella Boy (2007) yang menjadi Siera
Apa Ini Cinta yang menjadi Ariel
Nikita


biodata david john schaap

biodata david john schaap
Reality show yang cukup terkenal, "My Trip My Adventure" diadaptasi kedalam film, beberapa waktu lalu, poster film "My Trip My Adventure: The Lost Paradise" telah dirilis lewat akun instagram @mytrip_myadvntr.Beberapa komentar menarik dilemparkan pada caption "My Trip My Adventure The Movie" segera tayang di bioskop kesayanganmu," begitu caption dibawah poster yang dipamerkan, namun para fans reality show yang dikenal juga dengan "MTMA" ini

Baca selengkapnya di --->>  Biodata David John Schaap

david


bertanya-tanya mengapa tidak ada penampilan host-host p... Sinopsis film "My Trip My Adventure: The Lost Paradise" merupakan sebuah film petualangan yang diadaptasi dari program televisi berjudul "My Trip My Adventure". Film ini akan menceritakan perjalanan di balik pengambilan gambar serta berbagai kendala yang harus mereka hadapi di alam bebas.... Talak Tiga" bercerita tentang Risa (Laudya Cynthia Bella) dan Bagas (Vino Bastian). Setelah resmi beberapa bulan bercerai, rumah kredit bersama Bagas (Vino Bastian) dan Risa (Laudya Cynthia Bella) terancam akan disita bank. Mereka berdua dengan terpaksa harus bersama-sama mengerjakan sebuah projek besar yang hasilnya bisa menyelamatkan kondisi keuangan mereka berdua. Masalahnya, pekerjaan mereka berdua menuntut keduanya harus bersama. Dalam proses pengerjaan projek tersebut, muncul kembali b... Sinopsis film "Cabe-cabean" bercerita tentang Suzan (Yuki Kato) bersahabat dengan Indy dan Sylvi di sekolah. Malam hari mereka berubah menjadi impian para joki motor balap jalanan. Mereka menjadi cabe. Joki yang merajai balap motor jalanan bernama Derex (Ciccio Manassero). Ia 'memiliki' Suzan.Suzan labil dan rapuh. Orangtua tak peduli dengan kegelisahannya. Kakak laki-laki satu-satunya, Joe, telah meninggalkan rumah dan tenggelam dalam ambisinya membuat motornya menjadi yang tercepat.Suzan sanga...